10072: Das Netzwerkattribut [attribute name] der Quelle [source name] in der Digitalisierrichtung [against/along] ist ein Skript-Evaluator, der VBScript nutzt.

Der Netzwerkanalyse-Layer oder das Netzwerk-Dataset verwendet mindestens ein Netzwerkattribut, dessen Werte durch einen Skript-Evaluator zugewiesen werden, der VBScript nutzt. VBScript wird von ArcGIS for Server (Linux) oder ArcGIS Runtime for Linux nicht unterstützt.

Wenn Sie das Netzwerk-Dataset als Service oder Paket auf einer dieser beiden Plattformen freigeben, müssen Sie eine der beiden folgenden Lösungen befolgen. Sie können diese Meldung ignorieren, wenn die Freigabe auf einer Windows-Plattform erfolgt.

Lösungen

Wenden Sie eine der folgenden Aktionen an, um dieses Problem zu beheben:

Weitere Informationen

Sie können auf die Evaluatoren eines Netzwerk-Datasets zugreifen, indem Sie das Dialogfeld Eigenschaften: Netzwerk-Dataset öffnen und auf die Registerkarte Attribute klicken. Wählen Sie anschließend ein Netzwerkattribut aus, und klicken Sie auf Evaluatoren.