Öffnen des Dialogfelds "Eigenschaften: Netzwerk-Dataset"

Wenn Sie Änderungen an einem Netzwerk-Dataset vornehmen oder dessen aktuelle Einstellungen überprüfen möchten, können Sie das Dialogfeld Eigenschaften: Netzwerk-Dataset verwenden. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um das Dialogfeld zu öffnen:

Schritte:
  1. Klicken Sie zum Starten von ArcMap auf Start > Alle Programme > ArcGIS > ArcMap 10.1.
  2. Klicken Sie in der Werkzeugleiste "Standard" auf die Schaltfläche Fenster "Katalog" Katalog .

Das verankerbare Fenster Katalog wird geöffnet.

3. Navigieren Sie zur Position des Netzwerk-Datasets.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Netzwerk-Dataset, und klicken Sie dann auf Eigenschaften.

Mit der rechten Maustaste auf das Netzwerk-Dataset klicken und

Das Dialogfeld Eigenschaften: Netzwerk-Dataset wird geöffnet.

Das Dialogfeld "Eigenschaften: Netzwerk-Dataset"