Das Schlüsselwort LOGFILE_DEFAULTS in SQL Server

Das Schlüsselwort "LOGFILE_DEFAULTS" enthält Parameter, die Speicherinformationen für ArcSDE-Protokolldateitabellen angeben. Wenn keine benutzerdefinierten Protokolldatei-Schlüsselwörter erstellt werden, werden die Einstellungen im Schlüsselwort "LOGFILE_DEFAULTS" verwendet, um Speicherinformationen für Protokolldateitabellen für alle verbundenen Benutzer anzugeben.

TippTipp:

Informationen zum Erstellen benutzerdefinierter Schlüsselwörter finden Sie unter Benutzerdefinierte Konfigurationsschlüsselwörter.

In der Regel sind in SQL Server-Datenbanken die Standardeinstellungen für die Speicherung von Protokolldateitabellen ausreichend. Für Werte, die leer gelassen werden, werden die SQL Server-Standardwerte für die Tabellen- oder Indexspeicherung verwendet.

Wenn Sie Parameterwerte ändern möchten, verwenden Sie den Befehl "sdedbtune". Der Befehl "sdedbtune" wird mit dem ArcSDE-Anwendungsserver installiert. Eine Anleitung für das Ändern von Parameterwerten finden Sie in der "ArcSDE Administration Command Reference", die mit dem ArcSDE-Anwendungsserver installiert wird, und unter Ändern des Inhalts der DBTUNE-Tabelle.

##LOGFILE_DEFAULTS
LD_CLUSTER_ALL	0
LD_CLUSTER_ROWID	 1
LD_INDEX_ALL	"WITH FILLFACTOR = 75"
LD_INDEX_ROWID	"WITH FILLFACTOR = 75"
LD_STORAGE	""
LF_CLUSTER_ID	0
LF_CLUSTER_NAME	0
LF_INDEX_ID	"WITH FILLFACTOR = 75"
LF_INDEX_NAME	"WITH FILLFACTOR = 75"
LF_STORAGE	""
SESSION_INDEX   "WITH FILLFACTOR = 75"
SESSION_STORAGE   ""
SESSION_TEMP_TABLE   1

END