Das Schlüsselwort "LOGFILE_DEFAULTS" in DB2

Das Schlüsselwort "LOGFILE_DEFAULTS" enthält Parameter, die Speicherinformationen für ArcSDE-Protokolldateitabellen angeben. Wenn keine benutzerdefinierten Protokolldatei-Schlüsselwörter erstellt werden, werden die Einstellungen im Schlüsselwort "LOGFILE_DEFAULTS" verwendet, um Speicherinformationen für Protokolldateitabellen für alle verbundenen Benutzer anzugeben.

TippTipp:

Informationen zum Erstellen benutzerdefinierter Schlüsselwörter finden Sie unter Benutzerdefinierte Konfigurationsschlüsselwörter.

Im Folgenden sind die Standardparameter für Protokolldateien aufgeführt, wie sie bei einem Export in eine Textdatei aus der Tabelle "DBTUNE" mit dem Befehl "sdedbtune" angezeigt würden. Der Befehl "sdedbtune" wird mit dem ArcSDE-Anwendungsserver installiert.

Sie können Speicherinformationen für Parameter ohne Werte bereitstellen, indem Sie entweder einen Tablespace-Namen (DB2 for Linux, UNIX und Windows) oder einen Datenbank-Subsystem-Namen (DB2 for z/OS) angeben. Die korrekte Syntax beim Erstellen einer Tabelle oder eines Index entnehmen Sie der DB2-Dokumentation.

Sie können die Werte in der exportierten Textdatei ändern und dann die geänderten Werte mit dem Befehl "sdedbtune" importieren, oder Sie können mit der Änderungsoperation des Befehls "sdedbtune" die Parameterwerte einzeln ändern. Weitere Informationen finden Sie in der "ArcSDE Administration Command Reference", die mit dem ArcSDE-Anwendungsserver installiert wird, und unter Ändern des Inhalts der DBTUNE-Tabelle.

DB2 for Linux, UNIX und Windows

##LOGFILE_DEFAULTS
LD_INDEX_DATA_ID     ""
LD_INDEX_ROWID	     ""
LD_STORAGE	 ""
LF_STORAGE	 ""
SESSION_STORAGE   ""
SESSION_INDEX   ""
SESSION_TEMP_TABLE   "0"
END

DB2 for z/OS

LD_INDEX_DATA_ID     ""
LD_INDEX_ROWID	     ""
LD_STORAGE	     ""
LF_STORAGE	     ""
SESSION_STORAGE     ""
SESSION_INDEX        ""
SESSION_TEMP_TABLE   "0"
END