Paket-Workspace

Der Paket-Workspace ist der Speicherort eines Ordners für den Inhalt eines freigegebenen Geoverarbeitungspakets oder -Service.

Wenn ein Geoverarbeitungsergebnis als Geoverarbeitungspaket oder -Service freigegeben wird, dann werden alle Werkzeuge, Skripte, Datasets usw. in einem einzigen Ordner abgelegt. Während der Konsolidierung wird das freigegebene Werkzeug mit dem Paket-Workspace aktualisiert, um sicherzustellen, dass alle Werkzeuge, Skripte, Datasets usw. bei der erneuten Ausführung des freigegebenen Tasks gefunden werden können. Daher wird während der erneuten Ausführung der Paket-Workspace als der lokale Ordner festgelegt, der alle erforderlichen Elemente enthält, um sicherzustellen, dass der Task erfolgreich abgeschlossen werden kann.

Verwendungshinweise

Dialogfeldsyntax

HinweisHinweis:

Der Paket-Workspace ist schreibgeschützt und kann nicht manuell festgelegt werden.