Kartografische Partitionen (Umgebungseinstellung)

Werkzeuge, die die Umgebungseinstellung "Kartografische Partitionen" berücksichtigen, unterteilen Eingabe-Features für eine sequenzielle Verarbeitung nach den angegebenen Partitions-Polygon-Features, um Speicherbeschränkungen zu vermeiden, die andernfalls möglicherweise mit großen Datasets auftreten.

Die folgenden Werkzeuge berücksichtigen die Umgebungseinstellung "Kartografische Partitionen":

Verwendungshinweise

Dialogfeldsyntax

Partitionieren von Features – Die Polygon-Feature-Class, die verwendet wird, um große Datasets zur Generalisierung oder Konfliktlösungsverarbeitung zu unterteilen

Skriptsyntax

arcpy.env.cartographicPartitions = FeatureClass

Parameter

Erklärung

Feature-Class

Die Polygon-Feature-Class, die verwendet wird, um große Datasets zu Generalisierung oder Konfliktlösungsverarbeitung zu unterteilen

CartographicPartitions-Syntax

Skriptbeispiel

import arcpy
from arcpy import env

# Set the cartographic partitions to C:\data\world.gdb\world_partitions
arcpy.env.CartographicPartitions = "C:\data\world.gdb\world_partitions"