TIN-Speicherungsversion (Umgebungseinstellung)

Werkzeuge, die Umgebungseinstellung "TIN-Speicherungsversion" berücksichtigen, geben TIN-Oberflächen in der angegebenen Version zurück.

Verwendungshinweise

Dialogfeldsyntax

Skriptsyntax

arcpy.env.tinSaveVersion = tin_save_version

Parameter

Erläuterung

tin_save_version

Die Triangulationsversion für die Erstellung von TINs.

• CURRENT – Kann eine konforme Delaunay-Triangulation oder eine Constrained Delaunay-Triangulation sein. Diese Option fügt außerdem Unterstützung für zusätzliche Raumbezüge hinzu. Dies ist die Standardeinstellung.
  • PRE_10.0 – Unterstützt konforme Delaunay-Triangulationen für die Erstellung von TINs.
tinSaveVersion-Syntax
import arcpy

# Set the tinSaveVersion environment to CURRENT
arcpy.env.tinSaveVersion = "CURRENT"