Kachelgröße (Umgebungseinstellung)

Werkzeuge, die die Umgebungseinstellung "Kachelgröße" berücksichtigen, legen die Kachelgröße für Raster fest, die in Datenblöcken gespeichert werden.

Unter Raster-Speicherungsmatrix finden Sie Informationen zu den Raster-Speicherformaten, die mit dieser Einstellung und mit anderen Einstellungen gesteuert werden können.

Verwendungshinweise

Dialogfeldsyntax

Skriptsyntax

arcpy.env.tileSize = "width height"

Parameter

Erläuterung

Breite

Die Breite der gewünschten Kachelgröße. Der Standardwert ist 128.

Höhe

Die Höhe der gewünschten Kachelgröße. Der Standardwert ist 128.

tileSize-Syntax
import arcpy

#Set the tileSize environment to 128 by 128
arcpy.env.tileSize = "128 128"