INCLUDE_ENTITLEMENT

INCLUDE_ENTITLEMENT schließt einen Benutzer oder eine vordefinierte Gruppe von Benutzern in die Liste der Benutzer ein, die berechtigt sind, Concurrent-Use-Lizenzen von einem Lizenzmanager auszuleihen oder Single-Use-Lizenzen für Unternehmen zu autorisieren. EXCLUDE_ENTITLEMENT gilt vor INCLUDE_ENTITLEMENT.

Verwendung

INCLUDE_ENTITLEMENT entitlementId type {name | group_name}

Begriff

Beschreibung

entitlementId

Die beim Anfordern einer Lizenzaktivierung verwendete Berechtigungs-ID

type

Eine der folgenden Optionen: USER, HOST, DISPLAY, INTERNET, GROUP oder HOST_GROUP

name

Name eines Elements vom oben genannten Typ, für das die Lizenznutzung eingeschlossen wird

group_name

Name der einzubeziehenden Gruppe (Bei Gruppennamen wird die Groß-/Kleinschreibung beachtet)

Beispiel:

So schließen Sie den Benutzer "pete" in die Liste der Benutzer ein, die eine Erweiterung "ArcGIS 3D Analyst"-Lizenz mit der Autorisierungsnummer EFL123456789 ausleihen dürfen. Dies ist die Optionszeile:

INCLUDE_ENTITLEMENT EFL123456789-1010 USER pete

HinweisHinweis:

Das Beispiel oben gilt nur für die Lizenzversion 10.1 oder neuer. Für ArcGIS 10.0 License Manager oder in Szenarien, in denen Lizenzen der Version 10 auf 10.1 License Manager oder neuer installiert bleiben (wenn Sie beispielsweise keine Aktualisierung Ihrer 10.0-Lizenzen auf 10.1-10.2 durchgeführt oder 10.0-Lizenzen für 10.2.1 License Manager autorisiert haben), sollten Sie "-1010" im Beispiel weglassen.