Installieren von Application Server and Command Line Tools von ArcSDE unter Linux oder UNIX

Zum Installieren der Features "Application Server and Command Line Tools" auf einem Linux- oder UNIX-Server melden Sie sich als SDE-Betriebssystembenutzer auf dem Server an und führen Sie das Installationsprogramm des ArcSDE-Setups aus, das Sie vom Esri Customer Care Portal heruntergeladen haben.

Schritte:
  1. Melden Sie sich auf dem Server, auf dem Sie ArcSDE Application Server and Command Line Tools installieren möchten, als SDE-Betriebssystembenutzer an.
  2. Erstellen Sie ein Verzeichnis, und legen Sie die Installationsdateien, die Sie vom Esri Customer Care Portal heruntergeladen haben, darin ab.
  3. Wenn Sie eine ISO-Datei verwenden, binden Sie das ISO-Image ein.
  4. Erstellen Sie das Verzeichnis, in dem Sie die Dateien installieren möchten.
  5. Geben Sie an der Eingabeaufforderung des Betriebssystems den Befehl install ein, um die Installation zu starten.

./install -load

Das befehlsgesteuerte Dialogfeld für die Installation wird gestartet.

6. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung. Akzeptieren Sie sie, indem Sie yes eingeben, oder beenden Sie die Installation, indem Sie die EINGABETASTE drücken oder no eingeben, wenn Sie den Bedingungen nicht zustimmen.

Wenn Sie der Lizenzvereinbarung nicht zustimmen, wird das Installationsprogramm beendet.

7. Geben Sie den Speicherort an, von dem aus die Installation ausgeführt wird, und drücken Sie die EINGABETASTE.
  8. Geben Sie das Verzeichnis an, in dem das Programm installiert werden soll, und drücken Sie die EINGABETASTE.
  9. Wählen Sie aus, welche Features installiert werden sollen:
    • Drücken Sie die EINGABETASTE, um die Standardeinstellungen zu akzeptieren und beide Features zu installieren.
    • Geben Sie die Nummer des Features ein, die Sie installieren möchten, und drücken Sie die EINGABETASTE.

Das Verzeichnis pgexe an dem Speicherort, den Sie für die Installation von ArcSDE ausgewählt haben, enthält die Dateien, die erforderlich sind, um die ausgewählten Features verwenden zu können: den ArcSDE Application Server und/oder die ArcSDE Command Line Tools.