Installation des Web Applications Developer Framework

Das Web ADF "ArcGIS Web Applications for the Microsoft .NET Framework" vereinfacht die Entwicklung von ArcGIS for Server-Anwendungen. Das Web ADF beinhaltet Websteuerelemente, Vorlagen für Web Mapping-Anwendungen, Beispiele, Beispieldaten, Dokumentation und Hilfe. Das Web ADF Software Developer Kit umfasst Visual Studio-Integrations-Features (Visual Studio 2010 Integration und Visual Web Developer 2010 Express). Weitere Informationen finden Sie unter Web ADF-Integration in Visual Studio.

HinweisHinweis:

Web ADF Runtime ist ein eigenständiges Installationsprogramm, das auf dem Medium mit ArcGIS Web Applications for Microsoft .NET Framework oder im ArcGIS Web Applications for Microsoft .NET Framework-Download zur Verfügung steht.. Web ADF Runtime sollte auf demWebserver-Computer installiert werden, auf dem die entwickelten ArcGIS Web Applications for Microsoft .NET Framework-Anwendungen ausgeführt werden.

So bereiten Sie die Installation des Web ADF vor

1. Überprüfen Sie, ob Ihr Standort die Systemanforderungen erfüllt. Informationen zu den Systemanforderungen finden Sie unter Systemanforderungen.
  2. Melden Sie sich als Benutzer mit Administratorrechten an.
  3. Schließen Sie alle Anwendungen auf dem Computer.
  4. Legen Sie das Medium mit ArcGIS Web Applications for the Microsoft .NET Framework in das entsprechende Laufwerk ein, um das Medien-Front-End automatisch zu starten, oder navigieren Sie zu dem Download-Ordner mit dem Installationsprogramm.

HinweisHinweis:

ArcGIS Web Applications for the Microsoft .NET Framework erfordert Folgendes:

• Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1. Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 steht auf dem Medium mit ArcGIS Web Applications for the Microsoft .NET Framework zur Verfügung.
  • Microsoft Internet Explorer 7 oder höher. Vor der Installation von ArcGIS Web Applications for the Microsoft .NET Framework müssen Sie Internet Explorer 7 oder höher installieren.

So installieren Sie das Web ADF

1. Klicken Sie im Medien-Front-End auf den Setup-Link, um das Installationsprogramm von ArcGIS Web Applications for the Microsoft .NET Framework zu starten.
  2. Lesen und akzeptieren Sie die Lizenzvereinbarung, oder beenden Sie die Installation, wenn Sie den Bedingungen nicht zustimmen.
  3. Bei der Installation können Sie die gewünschten Features auswählen.Installation des Web ADF-Features
    HinweisHinweis:

Wenn ein oder mehrere Features für die Integration von Visual Studio fehlen, bedeutet dies, dass das Visual Studio-Produkt für das fehlende Integrations-Feature nicht installiert ist. Wenn beispielsweise Visual Web Developer 2010 Express installiert ist, steht das Visual Web Developer 2010 Express-Integrations-Feature zur Verfügung. Wenn hingegen Visual Web Developer 2010 Express nicht installiert ist, steht das Visual Web Developer 2010 Express-Integrations-Feature nicht zur Installation zur Verfügung.

Wählen Sie im Dialogfeld "Features selektieren" die Option Web Application Developer Framework aus. Klicken Sie auf den Pfeil links neben dem Web Application Developer Framework-Feature. Wählen Sie in der Liste Wird auf der lokalen Festplatte installiert aus, um das Web Application Developer Framework zu installieren. Heben Sie die Auswahl aller anderen Features auf, und wählen Sie Nicht verfügbar aus, um diese Features aus der Installation auszuschließen.

Die ArcGIS Web Applications for the Microsoft .NET Framework-Installation besteht aus einer Reihe von Features und untergeordneten Features. Features, die über untergeordnete Features verfügen, sind auf der linken Seite mit einem Pluszeichen (+) oder Minuszeichen (-) gekennzeichnet. Mithilfe des Pluszeichen erweitern Sie das Feature, sodass die untergeordneten Features angezeigt werden. Durch das Minuszeichen wird die Liste der untergeordneten Features wieder ausgeblendet.

Installationsrichtlinien

Es wird empfohlen, das Web ADF Software Developer Kit-Feature auf dem Computer zu installieren, auf dem dieWebanwendungen entwickelt werden sollen.

Web ADF Runtime muss auf demWebserver-Computer installiert sein, der die entwickelte Anwendung bereitstellt. Wenn Sie Desktop-Anwendungen mit dem Web ADF erstellen, muss Web ADF Runtime auf allen Computern installiert werden, auf denen die Anwendung ausgeführt wird.

Feature-Abhängigkeiten

Weitere Informationen finden Sie unter Integration von Visual Studio.