Installieren von ArcGIS Web Applications for the Java Platform

Das Installationsprogramm von ArcGIS Web Applications for the Java Platform enthält Applications Manager, das Web Applications Developer Framework (ADF) und ArcGIS Applications and APIs Shortcuts.

Das Web ADF bietet die erforderlichen Ressourcen für die Entwicklung von Web Mapping-Anwendungen.

Die unten genannten Schritte führen Sie durch die Installation von ArcGIS Web Applications for the Java Platform.

So bereiten Sie die Installation von ArcGIS Web Applications for the Java Platform vor

1. Überprüfen Sie, ob Ihr Standort die Systemanforderungen erfüllt.
  2. Melden Sie sich als Benutzer mit Administratorrechten an.
  3. Schließen Sie alle Anwendungen auf dem Computer.

So installieren Sie ArcGIS Web Applications for the Java Platform

1. Navigieren Sie zum Download-Ordner mit der Installationsdatei, oder legen Sie das ArcGIS Web Applications for the Java Platform-Medium in das richtige Laufwerk ein.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld "Willkommen" auf Weiter.
  3. Lesen und akzeptieren Sie die Lizenzvereinbarung. Klicken Sie auf Weiter, um die Installation fortzusetzen.
  4. Standardmäßig sind alle Funktionen zum Installieren verfügbar. Wenn Sie zustimmen, klicken Sie auf Weiter, um mit der Installation fortzufahren. Wenn Sie das Installationsverzeichnis ändern möchten, klicken Sie auf Ändern, und geben Sie ein neues Installationsverzeichnis an.
  5. Klicken Sie auf Installieren, um mit der Installation zu beginnen.
  6. Klicken Sie auf Fertig stellen, um die Installation abzuschließen.