Webanwendungsbereitstellung für Tomcat

Eine Webanwendung ist eine dynamische Erweiterung eines Web- oder Anwendungsservers. ArcGIS Spatial Data Server for Java ist eine RESTful-Webanwendung, die eine zustandslose Client-Server-Architektur verwendet, in der die Webservices als Ressourcen betrachtet werden und anhand ihrer URLs identifiziert werden können.

Zur Bereitstellung des ArcGIS Spatial Data Server muss der Web- oder Anwendungsserver auf die Datei "arcgis.war" zugreifen.

Kopieren Sie die Datei "arcgis.war" in das Verzeichnis "$CATALINA_HOME/webapps/". Nach dem Starten von Tomcat wird die Webanwendungs-Archivdatei in die entpackte Form erweitert und die Anwendung ausgeführt.