Deinstallieren von ArcGIS Spatial Data Server (Java Platform)

Die folgenden Schritte führen Sie durch die Deinstallation von ArcGIS Spatial Data Server (Java Platform) unter Linux.

Schritte zum Deinstallieren von ArcGIS Spatial Data Server (Java Platform)

1. Starten Sie das Deinstallationsskript (im nachfolgenden Beispiel auf Basis des Standardinstallationsverzeichnisses):
    ${HOME}/arcgis/SDS10.1/java/uninstall_ArcGISSpatialDataServer

2. Klicken Sie im Dialogfeld Deinstallieren auf Deinstallieren, um mit der Deinstallation von ArcGIS Spatial Data Server (Java Platform) fortzufahren.
  3. Klicken Sie nach Abschluss auf Fertig.