ArcGIS Web Adaptor – Systemanforderungen

Nachfolgend finden Sie aktuelle Systemspezifikationen, den erforderlichen Speicherplatz, unterstützte Betriebssysteme und Webserver für die Ausführung von ArcGIS Web Adaptor unter Linux. Aktuelle Informationen zu den Systemanforderungen finden Sie auf der Website ArcGIS Resources.

Unterstützte Betriebssysteme

Die unten angegebenen Betriebssysteme erfüllen die minimalen Betriebssystemanforderungen:

Unterstützte Java-Anwendungsserver

Die unten aufgeführten Java-Anwendungsserver erfüllen die Mindestanforderungen für Anwendungsserver:

Erforderlicher Speicherplatz

Web Adaptor erfordert einen freien Speicherplatz von mindestens 150 MB, um erfolgreich auf dem Zielsystem installiert werden zu können.

Erforderlicher temporärer Speicherplatz

Standardmäßig werden Ressourcen in das Systemverzeichnis "/tmp" extrahiert. Wenn der erforderliche Speicherplatz im Verzeichnis "/tmp" nicht verfügbar ist, versucht das Setup-Programm, Installationsprogrammressourcen in das Stammverzeichnis des Benutzers zu extrahieren. Wenn der erforderliche Speicherplatz im Stammverzeichnis des Benutzers nicht verfügbar ist, meldet das Setup-Programm einen Fehler.

Sie können einen alternativen /tmp-Speicherort angeben, indem Sie die folgende Umgebungsvariable festlegen:

Für C-Shell:

$ setenv IATEMPDIR /your/temp/space/directory

Für Bourne-Shell:

$ IATEMPDIR = /your/temp/space/directory

$ export IATEMPDIR