Neuheiten in ArcGIS 10.2.2 for Server

ArcGIS 10.2.2 for Server ist vorrangig eine Version zur Qualitätsverbesserung. Eine Liste der Probleme, die in 10.2.2 behoben wurden, finden Sie in der Liste der behandelten Probleme in Version 10.2.2. Eine Zusammenfassung anderer Änderungen in der Software finden Sie in den folgenden Abschnitten:

Verbesserte Performance

In 10.2.2 wurde ArcGIS Web Adaptor (IIS) optimiert. Performance-Verbesserungen sind besonders augenscheinlich bei kurzen Transaktionsanforderungen nicht gesicherter und gesicherter Services (nur tokenbasierte ArcGIS-Authentifizierung) wie dem Abruf von Karten-Kacheln. Der Abruf von Karten-Kacheln über SOAP beinhaltet ebenfalls tiefgreifende Performance-Verbesserungen. Auch die Auflistung von Services im Services-Bereich von ArcGIS Server Manager und ArcGIS Server Services Directory wurde verbessert, besonders in Sites mit mehreren Computern.

Verbesserte Workflows zur Sicherheitskonfiguration

In früheren Versionen mussten Sie ArcGIS Web Adaptor nach dem Upgrade des Kommunikationsprotokolls von ArcGIS-Server neu konfigurieren. Bei 10.2.2 ist dies nicht mehr notwendig; Web Adaptor erkennt die Änderungen der Site nach einer Minute. Dadurch werden viele Workflows zur Sicherheitskonfiguration verbessert. Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren von SSL auf einem ArcGIS-Server beim Zugriff über Web Adaptor.