Konfigurieren der Anzeigesprache für ArcGIS Server Manager

Die mit dem ArcGIS 10.2.2 for Server-Setup installierte ArcGIS Server Manager-Anwendung kann lokalisiert werden. Das Setup umfasst vorab lokalisierte Versionen von Manager für mehrere Sprachen:

Nachdem die Installation abgeschlossen ist, wird Manager automatisch geöffnet. Wenn der Browser bereits für die Anzeige einer der oben genannten Sprachen konfiguriert ist, wird Manager automatisch in dieser Sprache geöffnet. Andernfalls können Sie die Anzeigesprache des unterstützten Browsers mithilfe der unten genannten Schritte konfigurieren.

Benutzer von Firefox

Lokalisierte Versionen von Firefox 10 und höher sind verfügbar. Wenn eine lokalisierte Version von Firefox installiert ist, wird Manager beim Öffnen automatisch in der angeforderten Sprache des Browsers angezeigt.

Wenn Sie Firefox verwenden möchten und Manager in einer anderen Sprache als der des Browsers anzeigen möchten, müssen Sie Firefox 10 oder höher verwenden und Folgendes konfigurieren:

1. Klicken Sie auf Bearbeiten > Voreinstellungen.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte Inhalt, und klicken Sie im Bereich "Sprachen" auf Auswählen.

3. Wählen Sie die gewünschte Anzeigesprache aus, und verschieben Sie sie an den Anfang der Liste.

Das Dialogfeld "Optionen"

Das Dialogfeld "Sprachen"

Benutzer von Chrome

Wenn Sie Google Chrome verwenden und die Anzeigesprache von Manager ändern möchten, konfigurieren Sie Folgendes:

1. Klicken Sie auf Anpassen > Optionen > Details.

2. Klicken Sie im Abschnitt "Web-Content" auf Einstellungen für Sprachen und Rechtschreibprüfung.

3. Wählen Sie die gewünschte Anzeigesprache und klicken Sie auf Google Chrome in dieser Sprache anzeigen.

Die Dialogfelder für Optionen, Sprachen und Eingabe in Google Chrome

Konfigurieren zusätzlicher Anzeigesprachen für ArcGIS Server Manager

Manager kann für die Anzeige in weiteren Sprachen neben den neun zuvor aufgeführten Sprachen lokalisiert werden: