Fragen, Feedback und Informationen

Es stehen eine Reihe von Optionen zur Verfügung, um Feedback zu geben oder weitere Informationen zu erhalten.

Fragen und Feedback

Alle Fragen und Kommentare sollten an den technischen Support von Esri weitergeleitet werden.

Aufrufen der ArcGIS Resources-Website

Aktuelle Informationen zu ArcGIS-Software und ArcGIS-Services erhalten Sie auf der ArcGIS Resources-Website unter http://resources.arcgis.com. Es ist eine nützliche Ressource, um Ihre Kenntnisse zu GIS-Technologien zu vertiefen.

Esri Knowledge Base

Die Esri Knowledge Base ist eine Datenbank, die Folgendes umfasst:

Sie können die Knowledge Base nach Schlagwörtern durchsuchen oder Sie durchsuchen Ordner mit Informationen zu verschiedenen Themen.

Der Zugriff auf die Knowledge Base erfolgt über http://support.esri.com.

Installierte Hilfe

Die Hilfe für ArcGIS-Software wird zusammen mit ArcGIS installiert. Auf Computern mit einem Linux-Betriebssystem sind Verknüpfungen für die Hilfe in der Desktop-Umgebung unter Anwendungen > ArcGISverfügbar. Sie können die gewünschten Informationen im Inhaltsverzeichnis nachschlagen, Sie können einzelne Begriffe im Index suchen oder Sie können anzeigen, wie oft ein Begriff in einem Abschnitt vorkommt.

Darüber hinaus ist die ArcGIS-Entwicklerhilfe verfügbar. Die ArcGIS-Entwicklerhilfe ist eine wichtige Ressource für ArcGIS for Server-Entwickler. Dieses Hilfesystem wird zusammen mit ArcGIS for Server und ArcObjects Developer Kits installiert.

Esri Schulungen

Esri bietet Schulungsmöglichkeiten im Zusammenhang mit geographischer Informationswissenschaft, GIS-Anwendungen und Technologie an. Sie können zwischen Kursen mit Trainingsleiter und webbasierten Kursen sowie Arbeitsmaterialien zum Selbststudium wählen. Weitere Informationen finden Sie unter www.esri.com/education.