ArcGIS Web Adaptor – Systemanforderungen

Nachfolgend finden Sie aktuelle Systemspezifikationen, den erforderlichen Speicherplatz, unterstützte Betriebssysteme und Webserver für die Ausführung von ArcGIS Web Adaptor. Aktuelle Informationen zu den Systemanforderungen finden Sie auf der Website ArcGIS Resources.

Erforderlicher Speicherplatz

Für Web Adaptor sind 28 MB Speicherplatz erforderlich.

Unterstützte Betriebssysteme

Die unten aufgeführten 64-Bit-Betriebssysteme erfüllen die minimalen Betriebssystemanforderungen:

Unterstützte Java-Anwendungsserver

Die unten aufgeführten Java-Anwendungsserver erfüllen die Mindestanforderungen für Anwendungsserver: