Configuration système requise pour ArcGIS for Windows Mobile

Mobile Project Center et l'application ArcGIS exécutés sur des périphériques Windows

L'application ArcGIS for Windows Mobile 3.x est prise en charge sur les systèmes suivants :

Application ArcGIS exécutée sur des appareils Windows Mobile

Pour ArcGIS for Windows Mobile 3.x, les systèmes d'exploitation de périphériques suivants sont pris en charge :

RemarqueRemarque :

ArcGIS for Windows Mobile s'exécute sur les ordinateurs portables, les TabletPC et les ordinateurs de bureau. Il ne nécessite pas l'installation d'un écran tactile ni d'un pack TabletPC.

ArcGIS Runtime SDK for Windows Mobile

RemarqueRemarque :
  • Lors de l'utilisation du SDK ArcGIS Mobile pour créer des applications pour Windows, .NET Framework 3.5 SP1 est requis sur l'ordinateur sur lequel la solution doit être déployée si vous utilisez Windows Presentation Framework (WPF). Si vous utilisez Windows Forms, .NET Framework 2.0 est requis. Si vous créez des applications pour Windows Mobile, .NET Compact Framework 3.5 est requis sur le périphérique mobile.
  • Lorsque vous utilisez le SDK ArcGIS Mobile pour créer des applications Windows Mobile, Visual Studio 2008 est requis.

Systèmes d'exploitation pris en charge pour le serveur de contenu mobile

Systèmes d'exploitation

Version minimale du système d'exploitation

Version maximale du système d'exploitation

Red Hat Enterprise Linux Server 6 (64 bits)

Base (ou version supérieure)

SUSE Linux Enterprise Server 11 (64 bits)

Mise à jour 1

Windows Server 2003 Standard, Enterprise et Datacenter (64 bits (EM64T))

SP2

SP2

Windows Server 2008 Standard, Enterprise et Datacenter (64 bits (EM64T))

SP2

SP2

Windows Server 2008 R2 Standard, Enterprise et Datacenter (64 bits (EM64T))

SP1

Windows 7 Édition Intégrale, Professionnel (64 bits (EM64T))

SP1

Windows Vista Edition Intégrale, Enterprise et Professionnelle (64 bits (EM64T))

SP2

SP2

Windows XP Edition Professionnelle (64 bits (EM64T))

SP2

SP2