Actualisation d'une couche

Vous pouvez actualiser chaque couche à tout moment afin de vous assurer qu'elle contient les informations les plus récentes. Pour actualiser une couche, procédez comme suit.

RemarqueRemarque :
Vous pouvez automatiser l'actualisation d'une couche selon des intervalles spécifiés en configurant les mises à jour automatiques. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Mises à jour automatiques des couches.

1. Ouvrez le volet Configurer les couches.
  2. Sélectionnez la couche à actualiser :
    couche sélectionnée
  3. Cliquez sur le bouton Actualiser de la barre d'outils au bas du volet Configurer les couches. Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit sur la couche et sélectionner Actualiser :
    Bouton Actualiser la couche
    La couche peut être mise à jour avec les données les plus récentes.