Guide d'installation

Installation standard

Configuration minimale :

Pour plus d'informations concernant l'installation d'ArcGIS Viewer for Silverlight sur des systèmes d'exploitation spécifiques, reportez-vous à la rubrique Configuration du système.

Fichiers inclus

ArcGISSilverlightViewer3_2_x64.exe : programme d'installation de la version 3.2 d'ArcGIS Viewer for Silverlight sur les systèmes d'exploitation 64 bits.

ArcGISSilverlightViewer3_2_x86.exe : programme d'installation de la version 3.2 d'ArcGIS Viewer for Silverlight sur les systèmes d'exploitation 32 bits.

ArcGISExtensibility3_2_x86.exe : le programme d'installation des fonctionnalités d'ArcGIS Extensibility SDK for Silverlight, y compris un modèle de projet Visual Studio intégré. Ce composant n'est nécessaire que si vous souhaitez étendre ArcGIS Viewer for Silverlight avec des fonctionnalités personnalisées.

Installer ArcGIS Viewer for Silverlight

1. Double-cliquez sur le programme d'installation approprié (x86 ou x64) pour démarrer l'installation. La page d'accueil de la boîte de dialogue d'installation s'affiche. Cliquez sur Suivant pour continuer.

Page d'accueil du programme d'installation d'ArcGIS Viewer for Silverlight

2. Lisez le contrat de licence utilisateur final. Si vous acceptez les conditions du contrat de licence utilisateur final, cliquez sur J'accepte le contrat de licence, puis sur Suivant.

Page du contrat de licence utilisateur final du programme d'installation d'ArcGIS Viewer for Silverlight

3. La zone Contrôle péalable vérifie que votre système d'exploitation contient les composants requis. Si la vérification aboutit, cliquez sur Suivant. Dans le cas contraire, cliquez sur le lien Aide en ligne pour vérifier les prérequis pour votre système d'exploitation.

Page de vérification que la configuration requise du programme d'installation d'ArcGIS Viewer for Silverlight

4. Saisissez un nom dans le champ Nom et sélectionnez un site Web dans la liste déroulante Site Web ou acceptez les valeurs par défaut des sites Web et des répertoires d'installation Application Builder et Applications Viewer déployées. Les valeurs indiquées ici déterminent l'endroit où le site Web Application Builder sera hébergé, ainsi que l'endroit où les applications de visionneuse créées avec Application Builder seront déployées. Cliquez ensuite sur Suivant.

Page des paramètres d'application Web du programme d'installation d'ArcGIS Viewer for Silverlight

5. Le programme d'installation est maintenant prêt à installer ArcGIS Viewer for Silverlight. Examinez les options d'installation spécifiées pour vérifier qu'elles correspondent à vos besoins. Cliquez sur Installer pour continuer.

Page d'accueil de résumé de l'installation d'ArcGIS Viewer for Silverlight

Une fois l'installation terminée, reportez-vous à la rubrique Guide de démarrage rapide d'ArcGIS Viewer for Silverlight pour savoir comment démarrer.

RemarqueRemarque :

Si vous effectuez l'installation sur Windows XP 32 bits (x86), il est possible que la configuration du système empêche que les autorisations ASPNET soient correctement définies. Si tel est le cas, elle empêche l'enregistrement des applications de visionneuse à partir d'Application Builder. Pour plus d'informations, reportez-vous au forum aux questions (FAQ), Je ne parviens pas à mettre à jour, copier ou supprimer un site sur la page d'accueil..

Installer ArcGIS Extensibility SDK for Silverlight

Vous ne devez installer ArcGIS Extensibility SDK for Silverlight que si vous souhaitez développer une fonctionnalité personnalisée en créant des compléments (pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Extension d'ArcGIS Viewer for Silverlight). Il n'est pas nécessaire d'installer le kit de développement logiciel (SDK) pour configurer une application de visionneuse avec Application Builder.

AttentionAttention :

Avant d'installer la version 3.2 d'ArcGIS Extensibility SDK vous devez désinstaller toute version déjà installée.

1. Double-cliquez sur le fichier ArcGISExtensibility.exe pour démarrer l'installation. La page d'accueil de la boîte de dialogue d'installation s'affiche. Cliquez sur Suivant pour continuer.

Page d'accueil du programme d'installation d'ArcGIS Extensibility SDK for Silverlight

2. Lisez le contrat de licence utilisateur final. Si vous acceptez les conditions du contrat de licence utilisateur final, cliquez sur J'accepte le contrat de licence, puis sur Suivant.

Page du contrat de licence utilisateur final du programme d'installation d'ArcGIS Extensibility SDK for Silverlight

3. Indiquez le dossier dans lequel installer les assemblys d'Extensibility SDK. Cliquez ensuite sur Suivant.

Page de chemin d'accès au programme d'installation d'ArcGIS Extensibility SDK for Silverlight

4. Pour installer ArcGIS API for Silverlight en plus d'Extensibility SDK, laissez la case Installer ArcGIS API for Silverlight cochée. Installez l'API si elle n'est pas déjà sur votre machine. Dans le cas contraire, décochez la case. Cliquez ensuite sur Installer.

Page de résumé de l'installation d'ArcGIS Extensibility SDK for Silverlight