Présentation du jeu d'outils Exporter les secteurs

Le jeu d'outils Exporter les secteurs offre plusieurs options d'exportation de vos secteurs afin de les analyser dans d'autres programmes. Par exemple, vous pouvez créer un ensemble de secteurs, puis les exporter afin de les utiliser dans Business Analyst.

Outil

Description

Exporter les contours et les variables

Exporte les données et les géométries vers une classe d'entités externe.

Exporter les données et les secteurs

Exporte une base de données de secteurs et des enregistrements de couches d'alignement vers une classe d'entités externe.

Exporter la base de données de secteurs

Exporte une base de données de secteurs vers une table externe.

Exporter les secteurs vers les zones de chalandise

Exporte les secteurs vers des zones de chalandise Business Analyst.

Outils du jeu d'outils Exporter les secteurs