Vue d'ensemble de la boîte à outils Conception de sectorisation Business Analyst

Crée et équilibre des territoires pour les jeux de données points et polygones.

La boîte à outils Conception de sectorisation fournit des outils puissants afin de créer et d'équilibrer des secteurs pour les jeux de données de points et de polygones. Sept jeux d'outils peuvent faciliter la gestion des solutions de territoire. Grâce à vos propres contours personnalisés ou aux couches géographiques dans Business Analyst, les utilisateurs peuvent automatiquement créer, équilibrer et mettre à jour des régions de ventes, zones de desserte ou zones de franchise.

Jeu d'outils

Description

Créer des secteurs

Le jeu d'outils Créer les secteurs fournit des outils permettant de créer et d'équilibrer des secteurs pour les jeux de données de points et de polygones. Les outils disponibles vous permettent d'automatiser les workflows et de les partager dans toute votre organisation.

Créer une solution de sectorisation

Le jeu d'outils Créer une solution de sectorisation fournit des outils permettant de configurer, modifier et gérer des secteurs de différentes façons. Les options de création de sectorisation peuvent être exécutées manuellement, à partir de points d'origine, d'emplacements optimaux, de centres de densité et d'une base de données.

Supprimer la solution de sectorisation

Le jeu d'outils Supprimer la solution de sectorisation offre la possibilité de gérer les couches de solutions de sectorisation spécifiées. Les outils disponibles vous permettent d'automatiser les workflows et de les partager dans toute votre organisation.

Exporter les secteurs

Le jeu d'outils Exporter les secteurs offre plusieurs options d'exportation de vos secteurs afin de les analyser dans d'autres programmes. Par exemple, vous pouvez créer un ensemble de secteurs, puis les exporter afin de les utiliser dans Business Analyst.

Améliorer les secteurs

Le jeu d'outils Améliorer les secteurs permet d'équilibrer les secteurs. Les utilisateurs peuvent équilibrer plusieurs variables et pondérations en fonction de leur préférence.

Rapports

Le jeu d'outils Rapports offre un ensemble d'outils permettant d'agréger vos solutions de sectorisation et de diffuser les informations. Les types de rapports pouvant être générés permettent aux utilisateurs d'afficher les principales différences ou similarités entre deux solutions de sectorisation ou d'afficher un instantané des secteurs sélectionnés et de leurs niveaux.

Définir la solution de sectorisation

Le jeu d'outils Définir une solution de sectorisation fournit des outils permettant de configurer, modifier et gérer des secteurs de différentes façons. Ce jeu d'outils permet à l'utilisateur de créer une hiérarchie de secteurs, de gérer des variables externes, de définir des barrières et des contraintes et de définir des étendues de territoire.

Jeux d'outils contenus dans la boîte à outils Conception de sectorisation