080121 : Impossible de trouver le jeu de données voulu. Vérifiez la couche de trajectoire de rue.

Description

L'outil Recherche d'itinéraire dépend du réseau de rues pour calculer les temps de trajet ou les distances à parcourir.

Solution

Dans le menu déroulant Business Analyst, sélectionnez Préférences. Sélectionnez l'onglet Jeux de données. Dans la partie inférieure de l'onglet, cliquez sur le bouton Windows Parcourir en regard du bouton du menu déroulant Réseau de rues et naviguez vers le répertoire suivant...Program Files\ArcGIS\Business Analyst\Data\Tele Atlas Street Data\trans. Sélectionnez le réseau rues. Une erreur de Windows peut avoir brisé le lien vers le réseau de rues. Appliquez la procédure suivante pour rétablir le lien et exécuter les temps de trajet et les distances à parcourir.