080113 : Erreur d’appariement

Description

Le localisateur n’est pas valide.

Solution

Dans le menu déroulant Business Analyst, sélectionnez Préférences. Sélectionnez l'onglet Jeux de données et cliquez sur le bouton de navigation en regard du bouton du menu déroulant Choisissez un localisateur d’adresses et naviguez vers le répertoire suivant : ...Program Files\ArcGIS\Business Analyst\Data\USA Geocoding Service, puis sélectionnez le localisateur USA Geocoding Service (si vous utilisez un localisateur non standard, pointez plutôt sur ce localisateur). Une erreur de Windows peut avoir brisé ce lien vers le localisateur. Appliquez la procédure suivante pour rétablir le lien et géocoder les fichiers de clients et de points de vente. Si le problème persiste, nous vous conseillons de remplacer le localisateur existant par le localisateur Business Analyst standard contenu dans le DVD-ROM d'installation de Business Analyst.