080243 : Champ introuvable.

Description

La couche sélectionnée dans le paramètre de niveau géographique doit être un jeu de données Business Analyst (BDS) valide. Le jeu de données actuel est soit ArcGIS\Business Analyst\Datasets\USA EBIS.xml si USA (ESRI) est sélectionné dans les options Business Analyst, soit ArcGIS\Business Analyst\Datasets\Canada ESRI.xml si Canada (ESRI) est sélectionné. Cette erreur survient si le jeu de données sélectionné est introuvable.

Solution

Le jeu de données est endommagé ou n'est pas une couche BDS standard. Vérifiez que le jeu de données existe en parcourant le répertoire suivant sur l'ordinateur local où Business Analyst est installé : ...\Program Files\ArcGIS\Business Analyst\Datasets.