080044 : Les variables suivantes ne peuvent pas être ajoutées car elles existent déjà dans la couche de superposition.

Description

L'option d'ajout de données prendra les variables sélectionnées dans la superposition spatiale pour les ajouter à la couche de superposition.

Solution

Lors de l'ajout de données à une couche existante, cette dernière ne peut pas contenir de champs de variable portant le même nom. Vous devez soit supprimer ces champs dans la couche existante, soit désactiver cette option.