080043 : Erreur lors de l’initialisation de la superposition spatiale.

Description

L'un des jeux de données ou de ses champs d'ID associés sélectionnés comme entrées de l'outil est non valide. Cet outil vérifie l'existence des jeux de données, mais pas la validité des attributs qui lui sont associés.

Solution

Vérifiez que les attributs associés des jeux de données en entrée sont valides et qu'ils peuvent être affichés dans ArcGIS for Desktop Basic.