080028 : Un champ portant le même nom existe déjà dans la classe d'entités.

Description

Utilisé dans deux fonctions qui ajoutent un champ à la couche. L'outil Lignes d'attraction s'ouvre si un champ du même nom spécifié dans le champ de distance existe déjà et que l'outil Créer des clients (points de vente) par Données existantes est utilisé si le champ ID point de vente existe déjà.

Solution

Changez le nom du champ en un nom qui n'existe pas déjà dans la couche.