080259 : Impossible de trouver le jeu de données voulu. Vérifiez le chemin vers les données de rues dans les préférences de Business Analyst.

Description

L'outil de calcul de temps de trajet dépend du réseau de rues pour calculer les temps de trajet ou les distances à parcourir.

Solution

Dans le menu déroulant Business Analyst, sélectionnez Préférences. Sélectionnez l'onglet Jeux de données. Dans le bas de l'onglet, cliquez sur le bouton Parcourir de Windows en regard du bouton de menu déroulant Réseau de rues, naviguez vers ...Program Files\ArcGIS\Business Analyst\Data\Tele Atlas Street Data\trans, puis sélectionnez le réseau de rues. Une erreur de Windows peut avoir brisé le lien avec le réseau de rues. Appliquez la procédure suivante pour rétablir le lien et exécuter les temps de trajet et les distances à parcourir.