080257 : La méthode d'agrégation pour le champ sélectionné doit être définie sur SUM. Sélectionnez un autre champ.

Description

Lorsque vous utilisez cet outil, vous ne pouvez pas sélectionner des variables démographiques ou de données ne pouvant pas être additionnées logiquement, par exemple, l'addition des valeurs de valeurs médianes n'est pas correcte sur le plan mathématique. Vous devez additionner toutes les géographies qui intersectent votre zone de chalandise, recalculer les bases des valeurs médianes, puis recalculer la valeur médiane finale. Ces outils n'exécutent pas cette fonction.

Solution

Sélectionnez des variables démographiques ou de données pouvant être additionnées.