080164 : <value> est une valeur non valide.

Description

SI le paramètre Créer des rapports est sélectionné et qu'il contient un nom de modèle de rapport qui n'existe pas, l'outil échoue.

Solution

Vérifiez que le modèle de rapport sélectionné existe. Naviguez vers le répertoire qui contient votre dossier My Output Data. Vous pouvez afficher le chemin d'accès en cours en accédant au menu déroulant Business Analyst et en sélectionnant Préférences. Sous l'onglet Général, vous pouvez définir le chemin d'accès actuel pour My Output Folder. Vérifiez la présente du modèle de rapport dans le dossier suivant : ...My Output Data\Report Templates_USA_EBIS.