080133 : Description de la couche supplémentaire introuvable.

Description

Le jeu de données actuel est soit ArcGIS\Business Analyst\Datasets\USA EBIS.xml si USA (ESRI) est sélectionné dans les options Business Analyst, soit ArcGIS\Business Analyst\Datasets\Canada ESRI.xml si Canada (ESRI) est sélectionné. Cette erreur survient si le jeu de données sélectionné est introuvable.

Solution

Vérifiez que le jeu de données existe en parcourant le répertoire suivant sur l'ordinateur local où Business Analyst est installé : ...\Program Files\ArcGIS\Business Analyst\Datasets.