001508 : La demande de géocodage du service a échoué (demande émise dans le cadre de la génération ou de la publication).

Description

Le service de géocodage du portail n'a pas pu traiter la demande de génération ou de publication des informations de localisation dans le fichier CSV.

Solution

Vérifiez que le service de géocodage fonctionne correctement.

Assurez que les informations de localisation dans le fichier CSV sont valides et qu'elles peuvent être géocodées.

Si le service de géocodage utilisé pour géocoder l'élément est sécurisé, assurez-vous que l'utilisateur qui envoie la demande dispose des autorisations nécessaires pour accéder au service de géocodage.