001487 : La mise à jour du service publié avec l'emplacement des données côté serveur a échoué. Pour plus d'informations, consultez le journal du serveur.

Description

La publication peut échouer lorsque les données côté serveur inscrites sur le serveur sont introuvables.

Les emplacements de données peuvent apparier un chemin d'accès aux données locales à un chemin d'accès aux données sur le serveur (par exemple de c:\data vers \\machine1\data). Dans le cadre d'une publication, un service qui référence des données locales (par exemple c:\data\usa) sera modifié pour référencer des données sur le serveur (par exemple \\machine1\data\usa). Si les données sur le serveur sont introuvables, vous recevez ce message d'erreur.

Cette erreur peut également se produire pour les données conservées dans des géodatabases d'entreprise répliquées, si des tables ou des classes d'entités sont absentes du réplica côté serveur.

Solution

Consultez le journal du serveur pour identifier l'emplacement des données attendues qui sont introuvables. Ces données doivent être copiées de l'ordinateur vers le serveur.

Assurez-vous que le compte ArcGIS Server dispose des autorisations appropriées sur ce répertoire.

En savoir plus sur l'inscription des données sur le serveur.