001136 : Échec de la conversion du format de stockage du cache.

Description

L’outil Convertir le format d’un cache de serveur de carte ne s'est pas exécuté correctement.

Solution

Consultez les fichiers-journaux du serveur afin de diagnostiquer le problème. Comme solution de contournement, faites appel à l'outil +++Exporter les tuiles du cache du serveur de carte pour exécuter le cache aux échelles et étendues sélectionnées avec le format de stockage de votre choix.