000220 : Impossible d’exécuter l’outil Exporter vers DAO... Impossible de remplacer la sortie.

Description

Le fichier DAO en sortie existe déjà et l'option de remplacement dans ArcGIS est définie de manière à ne pas autoriser les remplacements.

Solution

Vérifiez si le paramètre de remplacement des résultats du géotraitement est défini sur True. Pour modifier ce paramètre, cliquez sur le menu Géotraitement de la barre d'outils Standard et sélectionnez Options de géotraitement. Dans la boîte de dialogue qui apparaît, cochez la case Remplacer les résultats des opérations de géotraitement.