Is_Replicated

Définition

La fonction Is_Replicated utilise une table comme paramètre en entrée et renvoie TRUE si la table fait partie d'un réplica de géodatabase. Si la table ne fait pas partie d'un réplica de géodatabase, la fonction Is_Replicated renvoie FALSE.

Syntaxe

<geodatabase administrator schema>.is_replicated (<table owner>, <table name>)

Dans la plupart des géodatabases, la structure de l'administrateur de géodatabase est la structure sde. Cependant, dans les géodatabases de structure dbo de SQL Server la structure est dbo et dans les géodatabases de structure utilisateur Oracle, la structure est le nom de la structure utilisateur.

Type de retour

Chaîne

Exemples

Vous trouverez ci-dessous des exemples d'utilisation de la fonction Is_Replicated dans chaque type de base de données pris en charge.

Le premier exemple illustre une requête sur la table birds détenue par bio visant à déterminer si cette table fait partie d'un réplica.

Le second exemple illustre une requête sur la table species détenue par bio visant à déterminer si cette table fait partie d'un réplica. La table species n'est pas répliquée ; par conséquent la valeur FALSE est renvoyée.

DB2

VALUES sde.is_replicated('BIO', 'BIRDS')

TRUE
VALUES sde.is_replicated('BIO', 'SPECIES')

FALSE

Oracle

SELECT sde.gdb_util.is_replicated('BIO', 'BIRDS')
FROM DUAL;

SDE.GDB_UTIL.IS_VERSIONED('BIO', 'BIRDS')
TRUE
SELECT sde.gdb_util.is_replicated('BIO', 'SPECIES')
FROM DUAL;

SDE.GDB_UTIL.IS_VERSIONED('BIO', 'SPECIES')
FALSE

PostgreSQL

SELECT sde.is_replicated('bio', 'birds');

true
SELECT sde.is_replicated('bio', 'species');

false

SQL Server

SELECT sde.is_replicated('bio', 'birds');

TRUE
SELECT sde.is_replicated('bio', 'species');

FALSE