Exportation de données à partir de services d'entités hébergés

Lorsque vous publiez un service d'entités hébergé sur ArcGIS Online, vous avez la possibilité d'exporter un fichier de valeurs séparées par des virgules (CSV) ou un fichier de formes d'une couche quelconque du service.

Etapes :
  1. Publiez un service d'entités hébergé sur ArcGIS Online.
  2. Connectez-vous au site ArcGIS.com et cliquez sur Mon contenu.
  3. Cliquez sur le nom de votre service d'entités pour afficher les détails de ses éléments.
  4. Accédez à la section Couches de la page et cliquez sur la petite flèche en regard de la couche à exporter. Sélectionnez ensuite le format d'exportation.

• L'option Exporter vers un fichier de formes exporte un fichier de formes que vous pouvez enregistrer sur le disque.
    • L'option Exporter vers un fichier CSV exporte un fichier de valeurs séparées par des virgules que vous pouvez enregistrer sur le disque.
    • L'option URL du service n'exporte aucune donnée ; elle vous conduit à la page d'informations REST du service. A partir de cette page, vous pouvez copier l'URL dans la barre d'adresse de votre navigateur et la copier dans le code de votre application.