Modification de javasds-app-config.properties

Pour spécifier un emplacement autre que celui par défaut pour le répertoire de services, vous devez modifier le fichier javasds-app-config.properties avant de déployer le fichier arcgis.war. Le fichier javasds-app-config.properties est contenu dans le fichier arcgis.war ; par conséquent, extrayez le fichier arcgis.war et modifiez le fichier javasds-app-config.properties après avoir installé ArcGIS Spatial Data Server for Java, mais avant le déploiement.

Etapes :
  1. Après avoir installé ArcGIS Spatial Data Server for Java et le JDK, effectuez une copie de sauvegarde du fichier arcgis.war.

Enregistrez la copie de sauvegarde dans un répertoire en dehors de la structure du répertoire du serveur d'applications.

2. Extrayez le fichier arcgis.war et placez-le dans un répertoire temporaire.

jar xf arcgis.war

3. Modifiez le fichier javasds-app-config.properties.

Ce fichier est contenu dans le répertoire \WEB-INF\classes.

4. Enregistrez et fermez le fichier javasds-app-config.properties.
  5. Réempaquetez le fichier arcgis.war.

jar uf arcgis.war

6. Déployez le fichier arcgis.war comme expliqué dans les rubriques correspondant à votre serveur d'applications Web.