Sélection de liens de déplacement

Les liens de déplacement et d'identité sont sélectionnés à l'aide de l'outil Sélectionner les éléments Sélectionner les éléments dans la barre d'outils Ajustement spatial. Avant de pouvoir modifier ou supprimer un lien, vous devez le sélectionner.

Liens de déplacement sélectionnés
Etapes :
  1. Cliquez sur l'outil Sélectionner les éléments Sélectionner les éléments dans la barre d'outils Ajustement spatial.
  2. Positionnez le pointeur sur le lien que vous souhaitez sélectionner et cliquez une fois ou faites glisser une zone pour sélectionner plusieurs liens. Des poignées de sélection s'affichent aux extrémités du lien.
  3. Pour supprimer un lien, appuyez sur Supprimer.