Barre d'outils Jeu de données LAS - Options d'affichage de surfaces

Affichez un jeu de données LAS sous forme de surface basée sur des TIN à l'aide du menu déroulant d'affichage de surfaces de la barre d'outils Jeu de données LAS. Sélectionnez un moteur de rendu de symbologie basé sur une surface. Les modifications sont ensuite appliquées au jeu de données LAS qui figure dans le menu déroulant Couche du jeu de données LAS actif.

Sélectionnez un moteur de rendu de symbologie basé sur une surface parmi les suivants :

Moteurs de rendu de symbologie basé sur une surface les plus courants pour un jeu de données LAS
RemarqueRemarque :
  • La barre d'outils Jeux de données LAS n'affichent qu'un seul moteur de rendu à la fois. Pour afficher plusieurs moteurs de rendu pour un jeu de données LAS, utilisez l'onglet Symbologie de la boîte de dialogue Propriétés relative à la couche du jeu de données LAS. Pour plus d'informations sur l'onglet Symbologie, reportez à la rubrique Propriétés des couches de base de données dans ArcMap+++.
  • Les moteurs de rendu de surface sont destinés à des fichiers LAS contenant des données lidar aéroportées uniquement. Si vous tentez d'utiliser le jeu de données LAS avec des données terrestres, utilisez uniquement des moteurs de rendu de points.