00162 : La table autonome versionnée n'est pas associée à une vue versionnée

La table que vous essayez de publier sur un serveur de base de données spatiales (SDS) fait référence à des données versionnées, mais ces données ne sont pas accessibles par le biais d'une vue versionnée. SDS nécessite des données versionnées accessibles par le biais d'une vue versionnée.

Solution

Utilisez l'outil de géotraitement Créer un affichage des versions gérées pour créer une vue versionnée de votre table ou de votre classe d'entité.

Vous pouvez également créer des vues versionnées à partir d'ArcGIS for Desktop.

Pour en savoir plus sur la création de vues versionnées à partir d'ArcGIS for Desktop

Plus d'informations

Ce problème se produit lorsque des versions antérieures de géodatabases ArcSDE sont créées manuellement mais que les vues versionnées ne sont pas créées manuellement. Dans ce cas, la vue versionnée n'existe pas, les modifications des données n'apparaissent pas sur Structured Query Language (SQL) et SDS ne peut pas accéder aux tables de deltas. SDS peut uniquement interroger le nom de table publié. En cas de publication d'une vue versionnée, il interroge la table de base et ne peut pas détecter les mises à jour correctes qui figurent dans les tables de deltas.

Les vues versionnées incorporent des vues de base de données, des procédures stockées, des déclencheurs et des fonctions pour vous permettre de lire ou de mettre à jour des données versionnées dans une table de géodatabase ou une classe d'entités à l'aide de SQL. Lorsque vous interrogez une vue versionnée, vous pouvez voir les données dans la table de base (métier) et les modifications stockées dans les tables de deltas. Les déclencheurs utilisés par les vues versionnées mettent à jour les tables de deltas lorsque vous modifiez la vue versionnée à l'aide du langage SQL. Contrairement aux vues de base de données ou spatiales, les vues versionnées ne sont pas utilisées pour modifier la structure de la table ou limiter son accès, mais plutôt pour faciliter l'accès à une certaine version d'une table ou d'une classe d'entités.

Pour en savoir plus sur les vues versionnées

Pour en savoir plus sur la création de services d'entités pour SDS