Construire (Couverture)

Récapitulatif

Crée ou met à jour les tables attributaires d'entités et la topologie des polygones. L'option Construire permet également de synchroniser les ID utilisateur des polygones avec les ID utilisateur des points labels.

Pour en savoir plus sur le fonctionnement de l'outil Construire

Utilisation

Syntaxe

Build_arc (in_cover, feature_type, {anno_subclass})
ParamètreExplicationType de données
in_cover

Couverture à construire.

Coverage
feature_type

Classe d'entités à construire.

• POINTCrée une table PAT pour les points labels. Il s'agit de l'option par défaut.
  • LINECrée une table AAT pour les arcs.
  • POLYCrée une table PAT et définit une topologie de polygone.
  • NODECrée une table NAT pour les nœuds.
  • ANNOCrée une table TAT pour la sous-classe d'annotations.
String
anno_subclass
(Facultatif)

Nom de la sous-classe d'annotations à construire.

String

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil Construire (script autonome)

Le script autonome suivant illustre la construction d'une topologie de ligne pour une couverture de routes.

# Name: Build_Example.py
# Description: Builds line topology for a road coverage.
# Requirements: ArcInfo Workstation

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
inCover = "road"
featureType = "LINE"

# Execute Build
arcpy.Build_arc(inCover, featureType)

Environnements

Thèmes connexes

Informations de licence

ArcGIS for Desktop Basic : Annuler
ArcGIS for Desktop Standard : Annuler
ArcGIS for Desktop Advanced : Requis ArcInfo Workstation doit être installé