Supprimer un index (Couverture)

Niveau de licence :De baseStandardAvancé

Récapitulatif

Supprime un index attributaire de l'attribut spécifié et de la table INFO.

Utilisation

Syntaxe

DropIndex_arc (in_info_table, {index_item})
ParamètreExplicationType de données
in_info_table

Nom de la table INFO contenant l'attribut dont l'index doit être supprimé.

INFO Table
index_item
[index_item,...]
(Facultatif)

Sélectionne les index attributaires à supprimer dans la table INFO en entrée. Si aucun attribut d'index n'est fourni, tous les index attributaires du fichier sont supprimés.

Le bouton Ajouter un élément, qui n'est utilisé que dans ModelBuilder, vous permet d'ajouter les attributs attendus pour terminer la saisie de valeurs dans la boîte de dialogue et poursuivre la création du modèle.

INFO Item

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil Supprimer un index (script autonome)

Le script autonome suivant illustre la suppression de l'index d'un attribut dans la table attributaire de polygones d'une couverture.

# Name: DropIndex_Example.py
# Description: Drops the index from an item in a polygon featureclass
# Requirements: ArcInfo Workstation

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
inInfoTable = "tongass1/polygon"
indexItem = "IN-FISH"

# Execute DropIndex
arcpy.DropIndex_arc(inInfoTable, indexItem)

Environnements

Thèmes connexes

Informations de licence

ArcGIS for Desktop Basic : Annuler
ArcGIS for Desktop Standard : Annuler
ArcGIS for Desktop Advanced : Requis ArcInfo Workstation doit être installé