Région vers couverture de polygones (Couverture)

Récapitulatif

Convertit une sous-classe de régions en une couverture de polygones et crée une table INFO contenant des informations sur les régions superposées.

Pour en savoir plus sur le fonctionnement de l'outil Région vers couverture de polygones

Utilisation

Syntaxe

RegionPoly_arc (in_cover, out_cover, in_subclass, {out_table})
ParamètreExplicationType de données
in_cover

Couverture contenant la sous-classe de régions à convertir en polygones.

Coverage
out_cover

Couverture de polygones à créer à partir de la sous-classe en entrée. Il est possible que la couverture n'existe pas encore.

Coverage
in_subclass

Sous-classe de régions de la couverture en entrée qui sera convertie en couverture de polygones.

String
out_table
(Facultatif)

Table INFO en sortie destinée à contenir des informations sur les régions associées à chaque polygone.

INFO Table

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil RegionPoly (script autonome)

Le script autonome suivant montre comment créer une couverture de polygones à partir d'une sous-classe de régions.

# Name: RegionPoly_Example.py
# Description: Creates a polygon coverage from a region subclass
# Requirements: ArcInfo Workstation

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
inCover = "hydro"
outCover = "C:/output/genhydro"
inSubclass = "general"
outTable = "C:/output/genhydrotab"

# Execute RegionPoly
arcpy.RegionPoly_arc(inCover, outCover, inSubclass, outTable)

Environnements

Thèmes connexes

Informations de licence

ArcGIS for Desktop Basic : Annuler
ArcGIS for Desktop Standard : Annuler
ArcGIS for Desktop Advanced : Requis ArcInfo Workstation doit être installé