Couverture de polygones vers région (Couverture)

Récapitulatif

Cet outil convertit les polygones en régions à l'aide d'un mappage un vers un dans une sous-classe de régions.

Chaque polygone de la couverture en entrée devient une région de la sous-classe en sortie. Les attributs de la table attributaire des polygones (PAT) sont copiés dans la table PAT de la sous-classe de régions correspondante. La couverture en sortie peut être identique à la couverture en entrée. Le cas échéant, la sous-classe en sortie est créée dans la couverture en entrée.

Pour en savoir plus sur la fonction Couverture de polygones vers région

Utilisation

Syntaxe

PolyRegion_arc (in_cover, out_cover, out_subclass)
ParamètreExplicationType de données
in_cover

Couverture de polygones à convertir en une sous-classe de régions. Chaque polygone de la couverture en entrée devient une région.

Coverage
out_cover

Couverture destinée à contenir la nouvelle sous-classe.

Coverage
out_subclass

Nom de la nouvelle sous-classe de régions créée.

String

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil PolyRegion (script autonome)

Le script autonome suivant montre comment créer une couverture de région à partir d'une couverture de polygones.

# Name: PolyRegion_Example.py
# Description: Creates a region coverage from a polygon coverage
# Requirements: ArcInfo Workstation

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
inCover = "citylim"
outCover = "C:/output/cityregions"
outSubclass = "city"

# Execute PolyRegion
arcpy.PolyRegion_arc(inCover, outCover, outSubclass)

Environnements

Thèmes connexes

Informations de licence

ArcGIS for Desktop Basic : Annuler
ArcGIS for Desktop Standard : Annuler
ArcGIS for Desktop Advanced : Requis ArcInfo Workstation doit être installé