Importer depuis S57 (Couverture)

Niveau de licence :De baseStandardAvancé

Récapitulatif

Convertit des données au format S-57 en une ou plusieurs couvertures.

Utilisation

Syntaxe

S57Arc_arc (in_s57_file, out_workspace, {clean})
ParamètreExplicationType de données
in_s57_file

Nom du fichier de catalogue de données ou du fichier de cellules de base dans l'ensemble d'échange S-57. Si le nom d'un fichier de catalogue est spécifié, tous les fichiers de cellules de base dans le fichier de catalogue sont convertis. Si le nom d'un fichier de cellules de base est spécifié, seul ce fichier est converti.

File
out_workspace

Espace de travail dans lequel toutes les couvertures en sortie sont enregistrées.

Folder
clean
(Facultatif)

Indique s'il faut exécuter ou non la commande Nettoyer.

• CLEANNettoie les couvertures qui viennent d'être créées. Il s'agit de l'option par défaut.
  • NO_CLEANNe nettoie pas les couvertures qui viennent d'être créées.
Boolean

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil S57Arc (script autonome)

Le script autonome suivant illustre l'importation d'une couverture à partir du format S-57.

# Name: S57Arc_Example.py
# Description: Imports from S-57 format to coverage
# Requirements: ArcInfo Workstation

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
inS57File = "US5MI82M.000"
outWorkspace = "C:/output/holland_harb"
clean = "NO_CLEAN"

# Execute S57Arc
arcpy.S57Arc_arc(inS57File, outWorkspace, clean)

Environnements

Thèmes connexes

Informations de licence

ArcGIS for Desktop Basic : Annuler
ArcGIS for Desktop Standard : Annuler
ArcGIS for Desktop Advanced : Requis ArcInfo Workstation doit être installé