Ungenerate (Couverture)

Récapitulatif

Crée un fichier texte de coordonnées X,Y à partir de la couverture en entrée.

Utilisation

Syntaxe

Ungenerate_arc (in_cover, out_generate_file, feature_type, {duplicate_nodes}, {format})
ParamètreExplicationType de données
in_cover

Couverture à partir de laquelle les coordonnées des entités sont écrites.

Coverage
out_generate_file

Fichier texte dans lequel les coordonnées X,Y sont écrites.

File
feature_type

Type d'entités utilisées lors de la génération du fichier en sortie.

• LINELes coordonnées des arcs sont écrites.
  • POINTLes coordonnées des points labels sont écrites.
  • POLYLes coordonnées des arcs et des points labels qui composent les entités surfaciques sont écrites.
  • TICLes coordonnées des tics sont écrites.
  • LINKLes coordonnées qui définissent les liens sont écrites.
  • REGION.subclassLes coordonnées des régions figurant dans la sous-classe spécifiée sont écrites.
  • ANNO.subclassLes coordonnées de l'annotation figurant dans la sous-classe spécifiée sont écrites.
String
duplicate_nodes
(Facultatif)

Détermine s'il faut conserver ou non les coordonnées des nœuds dupliqués dans le fichier Generate en sortie. Cela s'applique uniquement à l'option POLY.

• NODESIndique que les coordonnées des nœuds dupliqués sont écrites dans le fichier Generate en sortie. Cela s'applique uniquement à l'option POLY. Il s'agit de l'option par défaut.
  • NONODESIndique que les coordonnées des nœuds dupliqués sont supprimées du fichier Generate en sortie. Cela s'applique uniquement à l'option POLY.
Boolean
format
(Facultatif)

Sélectionne la représentation exponentielle ou fixe des nombres à virgule flottante dans le fichier Generate en sortie.

• EXPONENTIALLes coordonnées sont écrites dans le fichier Generate en sortie en appliquant la notation exponentielle. Il s'agit de l'option par défaut. Cette option, qui conserve tous les chiffres significatifs, est recommandée pour préserver la précision.
  • FIXEDLes coordonnées sont écrites avec environ 7 chiffres significatifs pour les couvertures à simple précision et environ 15 chiffres significatifs pour les couvertures à double précision.
String

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil Ungenerate (script autonome)

Le script autonome suivant illustre la création d'un fichier texte à partir d'une couverture.

# Name: Ungenerate_Example.py
# Description: Creates a text file from a coverage.
# Requirements: ArcInfo Workstation

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
inCover = "tong_azone"
outGenerateFile = "C:/output/tong_azone.gen"
featureType = "POLY"
format = "FIXED"

# Execute Ungenerate
arcpy.Ungenerate_arc(inCover, outGenerateFile, featureType, "", format)

Environnements

Thèmes connexes

Informations de licence

ArcGIS for Desktop Basic : Annuler
ArcGIS for Desktop Standard : Annuler
ArcGIS for Desktop Advanced : Requis ArcInfo Workstation doit être installé